Entre montanhas e fazenda!
30.06.2017
Diário de bordo 49: Caminhos do Alaska.
Dias mais longos, característicos de verão. Acordamos na cidade de Fresno. Nos deparamos com restaurantes fechados e lugares mal cuidados, para mim foi uma decepção já que estou sempre nas estradas deste continente com a minha empresa de turismo, a Range Raiders. Em compensação, o hotel estava muito bom, com piscina e um ótimo café da manhã.
Voltamos a estrada entre montanhas e fazendas muito bem organizadas, cada uma com estrutura oferecendo seus produtos frescos e bem elaborado.
Após passarmos por inúmeros estabelecimentos, paramos para abastecer e enfim paramos na "Casa das Frutas", onde verificamos uma enorme variedade: frutas frescas, secas, sementes, grãos de tudo que era tipo e preparo, geleias, temperos, vinhos, especiarias e muito mais!
Lá o atendente, um senhor calmo e generoso, nos contou do encontro de Harleyro, que acontece na cidade há 45 anos. Foi desta cidade que partiu os aventureiros que inspiraram um famoso filme de cinema sobre motociclismo.
Na frente havia uma escultura de motocicleta, que aproveitei para fotografar. Nossa turma se deliciou na loja e, na saída, tiramos um retrato com muita alegria após conhecer a verdadeira produção americana de frutas vindas da Fazenda!
Voltamos para estrada com destino certo à Monterey. Após algumas milhas, chegamos a um hotel com aparência comum e preço acessível, mas já havíamos pesquisado e tínhamos conhecimento da qualidade dos quartos, com lareira e mobília moderna.
A temperatura mudou muito na chegada ao litoral. Agora estamos precisando buscar os casacos nas bagagens, pois está entre 15 a 20 graus.
Almoçamos comida natural no Whole Food e já aproveitamos para ir à academia Gold Gym, uma famosa rede americana.
O dia terminou em um Pub Inglês, comendo Fish and Chip e tomando uma Blue Moon (cerveja). Hoje vamos rodar na cênica Big Sur e conhecer a praia de Carmel.
Seguimos firmes e fortes a caminho do Alaska.





















POSTS RECENTES:
PROCURE POR TAGS:
I'm busy working on my blog posts. Watch this space!